LEZIONI A MANI NUDE

gnocchi di patate


Pronto a sporcarti le mani? Con le “lezioni a mani nude” sarai tu a lavorare! Contattami e dimmi che argomento vuoi affrontare, io penso a tutto il resto! Ho scelto di lavorare su cinque grandi “classici” che ritengo essere le basi per potersi muovere, senza problemi, tra i fornelli di casa propria. [Panificazione], [Pasta fresca], [Carne]”, [Pesce] e [Pasticceria].


carne


Durante le “lezioni a mani nude” ti svelerò trucchi e segreti.

Oltre che affrontare in modo pratico i vari argomenti, realizzerai un piatto che potrai consumare con la tua famiglia o gruppo di amici. Contattami per avere più informazioni e scoprire le offerte sui pacchetti da più lezioni.



[Sono titolare di Partita Iva e registrato presso la camera di commercio artigiani come “Personal Chef”. Sono in possesso di regolare certificazione HACCP, valida su tutto il territorio italiano, in merito a “conservazione e igiene degli alimenti”.]

FacebookFacebook

FacebookinstagramFacebookinstagram