Spaghetti di Gragnano Igp, Gorgonzola Dop e miele di castagno

Un piatto semplice e veloce da fare… quando si lavora con prodotti del genere, meno vengono toccati meglio è! La lista degli ingredienti è cortissima ma di alta qualità.

INGREDIENTI: Spaghetti di Gragnano Igp, Gorgonzola Dop, miele di castagno, pepe nero.

La preparazione di questo piatto è davvero veloce! Cuoci gli spaghetti in acqua leggermente salata, nel frattempo, in un pentolino, sciogli il gorgonzola, frullalo con un minipimer e filtralo con un colino. Scola la pasta al dente e passala, a fuoco basso, in padella con la fonduta di gorgonzola. Impiatta, una bella colata di miele di castagno e macinaci sopra del pepe nero. Più semplice di così!

FacebookFacebook

FacebookinstagramFacebookinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *